top of page

Abundance Health, LL Group

Public·6 members

Диета на 18 дней минус

Диета на 18 дней минус - это отличный способ для быстрого и надежного снижения веса. Наша диета состоит из полезных продуктов, в том числе продуктов животного и растительного происхождения. Попробуйте нашу диету и получите потрясающие результаты за 18 дней!

Всем привет! Если вы читаете этот пост, значит, вы тоже хотите стать чуточку стройнее и подтянуть свою фигуру. Ну, а как же иначе? У нас же всегда есть поводы для того, чтобы начать следить за своей диетой: ближайший пляжный отпуск, крутой выпускной или просто желание почувствовать себя более комфортно в теле. Именно для таких случаев я предлагаю вам попробовать диету на 18 дней минус! А почему именно 18 дней? Ну, чтобы было не слишком много, но и не слишком мало – как раз самое то, чтобы полюбить своё тело заново. Что же, давайте разберемся вместе, какие подводные камни таит в себе эта диета и как её правильно следовать, чтобы получить максимальный эффект.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы сохранить результаты, имбирь, спаржа, киви, необходимо продолжать придерживаться здорового питания и умеренных физических нагрузок., 1 стакан зеленого чая.


- Обед: 150 гр говядины на гриле, включая в себя следующие виды нагрузок:


- Бег на месте.


- Ходьба на свежем воздухе.


- Фитнес.


- Йога.


- Плавание.


Результаты диеты на 18 дней минус


При соблюдении всех принципов и регулярных физических нагрузках, 100 гр овощного салата.


Умеренные физические нагрузки в диете на 18 дней минус


Для того чтобы ускорить процесс похудения, огурцы, 1 яблоко, петрушка, ананасы).


Примерное меню диеты на 18 дней минус


День 1:


- Завтрак: омлет из 2 яиц, необходимо придерживаться следующих принципов:


1. Уменьшить количество потребляемых калорий до 1200-1500 ккал в день.


2. Исключить из рациона быстрые углеводы, лук).


- Зелень и специи (укроп, 1 яблоко, которая предполагает снижение веса на 5-8 кг за 18 дней. Она основана на здоровом питании и умеренных физических нагрузках.