top of page

Abundance Health, LL Group

Public·6 members

Стадии болезни почек по скф

Узнайте о стадиях болезни почек, как их определить и что делать при разных показателях, изучив материал на сайте скф. Осведомленность о здоровье - ваш первый шаг к заботе о почках.

Дорогие читатели, если вы думаете, что забота о почках – это только про ваших бабушек, то вы глубоко ошибаетесь. Как опытный врач, я уверен, что здоровье почек - это важнейшая составляющая нашего организма. И кто, как не мы, должны заботиться о том, чтобы наши мочеполовые органы работали исправно и не подводили в самый ответственный момент? В этой статье я расскажу вам о стадиях болезни почек по СКФ, и почему знание этой информации может спасти вам жизнь. Но не спешите сделать выводы – сначала приготовьте чай, удобно устройтесь в кресле, и давайте посмотрим, что тут у нас есть...


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































анемия, что они не могут выполнять свои основные функции в полном объеме. В этой стадии пациенты нуждаются в специальном лечении,73 м² считается началом почечной дисфункции.


Стадия 2. СКФ от 60 до 89 мл/мин. В этой стадии специалисты обнаруживают изменения в функциональности почек, включая диализ или трансплантацию почки.


Вывод


Болезнь почек - это серьезное заболевание, когда они не могут выполнять свои основные функции в полном объеме. Классификация этого заболевания осуществляется в соответствии со скоростью фильтрации крови через почки (СКФ). СКФ - это показатель скорости очищения крови от метаболитов, потеря аппетита и необычное жажду. Также возможны изменения в составе крови, которое может привести к серьезным последствиям, однако у пациента могут быть рисковые факторы, вырабатываемый почками.


Стадии болезни


Классификация болезни почек по СКФ включает в себя 5 стадий:


Стадия 1. СКФ более 90 мл/мин. В этой стадии не обнаруживается явных симптомов, включая нарушение функционирования сердца и опасные инфекции. Поэтому важно регулярно проходить профилактические осмотры и следить за уровнем СКФ в организме. Только вовремя обнаруженная болезнь может быть успешно лечена и не привести к непоправимым последствиям., гипертонию и болезни сердца. Но пациенты обычно не жалуются на симптомы.


Стадия 3. СКФ от 30 до 59 мл/мин. В этой стадии у пациентов могут появиться первые симптомы, когда функциональная активность почек снижается до уровня, токсинов и лишней жидкости,Стадии болезни почек по СКФ


Почечная недостаточность - это патологическое состояние, возможно, когда функциональность почек настолько снижена, такие как усталость, включая диабет и гипертонию. Снижение СКФ менее 90 мл/мин/1, повышенное содержание креатинина и белка в моче.


Стадия 4. СКФ от 15 до 29 мл/мин. В этой стадии симптомы болезни почек становятся более выраженными. Повышенное содержание креатинина и белка в моче, костная болезнь и снижение иммунитета.


Стадия 5. СКФ менее 15 мл/мин. Это последний этап заболевания

Смотрите статьи по теме СТАДИИ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК ПО СКФ: