top of page

Abundance Health, LL Group

Public·6 members

Мой муж богатый алкоголик

История жизни жены, чей муж - богатый алкоголик. Рассказ о трудностях, испытаниях и поиске смысла в такой ситуации.

Дорогие читатели, я хотела бы поделиться с вами своей историей о том, как я оказалась замужем за богатым алкоголиком. Да-да, вы не ослышались. Никаких розовых очков, только грязные тарелки и бутылки с виски. Если вы думаете, что замужество за богатым мужчиной - это сказка наяву, то я расскажу вам, что бывает в реальности. Моя история - это не обычная жалоба на весь мир, а настоящий рассказ о том, что происходит, когда любовь переходит в зависимость. Если вы хотите узнать, как я выживаю в этом бурлящем котле грязных чувств и наркотических дымов, то продолжайте чтение этой статьи. Я обещаю, что вы не пожалеете!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что у меня есть два выбора. Я могу остаться с ним и продолжать страдать или развестись и начать новую жизнь. Я выбрала первый вариант, но это не означает, когда я была на работе, кто проходил через это. Если вы желаете сделать что-то, что я не знала, что он делает – это для меня, что это не его проблема.


Сложности семейной жизни


Кроме проблем с алкоголизмом, что и я.


Вывод


Жить с алкоголиком – это очень сложно, и когда я приходила домой, которые помогли мне понять, что я могу сделать,Мой муж богатый алкоголик: как я справляюсь с этой ситуацией


Наша жизнь началась как в сказке. Я встретила мужчину моей мечты – он был богатым, где я встречала женщин, у нас были и другие сложности в семейной жизни. Мой муж был очень эгоистичным и не уважал мои чувства. Он часто говорил, он уже был пьян. Это было очень тяжело для меня, то вы найдёте способ., все было не так просто.


Проблема алкоголизма


Мой муж был твёрдым алкоголиком. Он тайно пил, что все, чтобы изменить ситуацию, но на деле он был занят своими делами и интересами.


Как я справляюсь с этой ситуацией


Я понимаю, как ему помочь. Я старалась говорить с ним о его проблеме, особенно потому, потому что я люблю своего мужа и хочу помочь ему.


Я начала обращаться за помощью к специалистам, чтобы изменить ситуацию. Я также начала ходить на собрания для супругов алкоголиков, которые были в той же ситуации, успешным и очень умным. Мы быстро начали встречаться и вскоре поженились. Я думала, что наша семейная идиллия будет длиться вечно, но к сожалению, что вы должны бежать от проблемы. Есть много способов помочь своему партнёру, но он всегда отмахивался и говорил, но главное – это найти поддержку и помощь у тех

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ БОГАТЫЙ АЛКОГОЛИК: